Conto alla rovescia per «Eataly»: apre a Roma il nuovo hub del cibo

Anche la pubblicità è quasi sibillina: «Eataly prossimamente a Roma… Forse». La frase – apparsa giorni fa in un’intera pagina comprata sui principali quotidiani – è dettata molto probabilmente dalla scaramanzia, visti gli ultimi intoppi burocratici. Ma l’obiettivo, probabilmente, è anche quello di creare attesa e sorpresa intorno al grande «hub» del cibo di qualità […]

Torta di ricotta & cioccolata

Ingredienti: 500 gr di ricotta asciutta 150 gr di zucchero 4 cucchiai di farina OO 4 uova 1 limone grattugiato 2 cucchiaini di essenza di vaniglia ½ bustina di lievito per dolci Procedimento: Dividere i tuorli dagli albumi. Togliere 4 cucchiai dai 150 gr di zucchero e metterli da parte. Montare a parte i tuorli […]

Crostata con crema e Marron Glacé

Ingredienti Frolla 7 Marron Glacé Per la crema pasticcera 1/2 litro di latte 6 cucchiaini di zucchero 2 cucchiai di farina mezza bacca di vaniglia 1 tuorlo Preparate al solito la frolla. Fatela riposare una mezzora, quindi stendetela nella tortiera, bucherellatela per bene con una forchetta e rimettetela in frigo un’altra mezzora, in modo che […]