Produzione artigianale

Da oltre 60 anni, la Cioccolateria Giuliani si dedica con passione all’arte di elaborare artigianalmente prodotti di alta qualità quali Marrons Glacés, Cioccolatini adatti ad ogni palato, Frutta farcita, Frutta Secca, Gelatine di Frutta, Creme e Confetture. La chiave del successo risiede nel connubio qualità e maestria, la scelta delle materie prime utilizzate e il processo di lavorazione accuratamente artigianale. Il lungo procedimento per la creazione dei Marrons Glacés inizia dalla scelta delle castagne. Per un marron glacé perfettamente riuscito, che non si frantumi, i migliori marroni sono quelli campani. Questi vengono prima lessati e poi sottoposti alla canditura, un lungo processo che prevede la loro immersione in acqua zuccherata per giorni. I marroni vengono poi presi, uno ad uno, per essere infornati o ricoperti di cioccolato puro. I gustosi cioccolatini della Cioccolateria Giuliani sono creati, invece, utilizzando cioccolato purissimo, senza glutine proveniente dalla lontana Guayaquil, conosciuta come la Perla del Pacifico, attraverso una lavorazione artigianale. Infine tra le altre specialità, le violette cristallizzate (vere o di zucchero), la frutta farcita con la pasta di mandorla, la frutta candita, i torroni e le gelatine di frutta sono alcune delle prelibatezze prodotte dalla Cioccolateria Giuliani. Tutti i prodotti Giuliani sono senza glutine. La loro lavorazione non prevede l’utilizzo di farine e la produzione dello zucchero a velo avviene all’interno del laboratorio per garantire l’assenza di amido. La Fabbrica Marron Glacé & Cioccolatini Giuliani evoca tempi passati e tramanda un gusto per la tradizione, coltivando l’arte e la passione dei Marron Glacé e della cioccolateria. La produzione totalmente artigianale, l’attenta ricerca degli ingredienti, l’utilizzo di materie prime e la cura nella creazione di prodotti squisiti trasporta, golosi e non, in un mondo favoloso dove il cibo diventa un’esperienza idilliaca. La loro lavorazione non prevede l’utilizzo di farine e la produzione dello zucchero a velo avviene all’interno del laboratorio per garantire l’assenza di amido.