Menu

Dal 1949 il Marron Glacé a Roma

Da 70 anni ci dedichiamo con passione all’arte dei marrons glacés e della chocolaterie, producendo, con la cura artigianale di sempre, prodotti di assoluta qualità.

Per veri intenditori

Il lungo procedimento per la creazione dei Marrons Glacés inizia dalla scelta delle castagne. Per un marron glacé perfettamente riuscito, che non si frantumi, i migliori marroni sono quelli campani.

Per veri estimatori

La produzione artigianale, l’attenta ricerca degli ingredienti e la cura nella creazione di prodotti squisiti trasporta, golosi e non, in un mondo favoloso dove il cibo diventa un’esperienza idilliaca.

Per veri perfezionisti

Tutti i prodotti sono senza glutine. La loro lavorazione non prevede l’utilizzo di farine e la produzione dello zucchero a velo avviene all’interno del laboratorio per garantire l’assenza di amido.

Scopri tutti i nostri prodotti

Spedizione gratuita da 70€.

  • Registrati
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
0