Menu

Il Montblanc

Il Mont Blanc

Originale e di grande effetto.
Una prelibatezza dagli ingredienti semplici,
ma dalla bontà irresistibile.

Il Mont Blanc

Originale e di grande effetto.
Una prelibatezza dagli ingredienti semplici,
ma dalla bontà irresistibile.

Torte e Monoporzioni

La nostra torta Mont Blanc è realizzata
artigianalmente con Marroni di prima scelta, meringhe, e panna fresca.

Originale e di grande effetto, il nostro Mont Blanc è una prelibatezza dagli ingredienti semplici, ma dalla bontà irresistibile. Di origini francese, il Mont Blanc è un dolce al cucchiaio che si prepara con la pasta di marroni, trasformati in spaghetti su un letto di meringhe e panna, esclusivamente fresca. E’ disponibile sia in monoporzione che torta.

Pasqua

Pasqua

I nostri prodotti per una Pasqua felice!
Le uova di puro cioccolato artigianale, le colombe e le nostre creme spalmabili.

Pasqua

 

I nostri prodotti per una Pasqua felice!
Le uova di puro cioccolato artigianale, le colombe e le nostre creme spalmabili.

Colombe

Uova con frutta secca

Uova decorate

Creme

Scegli come
ricevere
i prodotti

Consegna a casa

Spediamo in tutta Italia!

Spedizione gratuita sopra gli

85€

Ritiro in negozio

Ritira presso il punto vendita
in Via Paolo Emilio 67/A.
– Roma–

Scegli come
ricevere
i prodotti

Consegna a casa

Spediamo in tutta Italia!

Spedizione gratuita sopra gli

85€

Ritiro in negozio

Ritira presso il punto vendita
in Via Paolo Emilio 67/A.
– Roma –

Marrons Glacés

Marrons Glacés

Uniamo l’innovazione culinaria all’audacia personale
per realizzare marroni unici al mondo

Marrons Glacés

Uniamo l’innovazione culinaria all’audacia personale
per realizzare marroni unici al mondo

Scegli le varianti

Il procedimento totalmente artigianale vede i marroni di primissima qualità prima lessati poi sottoposti a canditura, un lungo processo che consiste nella loro immersione in acqua zuccherata per giorni, infornati e ricoperti di cioccolato.

Nato nel 1600 nella prestigiosa Galerie de Glaces di Versailles, il Marron Glacé è un dolce fine e ricercato che esige l’utilizzo di materie prime di alta qualità e l’abilità di un maestro pasticcere. I Marrons Glacés vengono prodotti giornalmente e possono essere gustati sia in pezzi che interi, semplici o ricoperti al cioccolato.
Ricercate per il loro delicato sapore, la Cioccolateria Giuliani produce anche le violette cristallizzate che,
con la loro brillantezza, vengono usate per decorare marrons glacés, cioccolatini e torte.
Ottime anche da sole, le violette cristallizzate si esaltano accompagnate da un liquore o da una coppa
di champagne.

Marrons Glacés Classici

Marrons Glacés Ricoperti

Marrons Glacés Misti

Golosità

Originale, di grande effetto
dalla bontà irresistibile

Montblanc

Acquista ora

Gelatine di frutta

Gelatine
di frutta

Aromi
ed essenze naturali
per un prodotto
estremamente gradevole

Gelatine
di frutta

Aromi
ed essenze naturali
per un prodotto
estremamente gradevole

Confezioni

Colori brillanti
ed un gusto gradevole:
le gelatine di frutta

Le gelatine alla frutta sono caramelle a base di frutta ricoperte di zucchero, una vera delizia
da gustare in qualsiasi momento ed occasione.

La Pasticceria Giuliani produce artigianalmente le gelatine di frutta, aggiungendo aromi ed essenza naturali accuratamente selezionati per conferire ai prodotti un sapore estremamente delicato dal colore brillante. Diverse le tipologie e gusti offerti: dai classici come fragola, arancia e limone ai più ricercati come anice, cedro e amarena.

Pasta di mandorle

Pasta
di mandorle

Le migliori mandorle
incontrano lo
zucchero a velo
in un abbraccio sincero
e ricco di sapori

Pasta
di mandorle

Le migliori mandorle
incontrano lo
zucchero a velo
in un abbraccio sincero
e ricco di sapori

Confezioni

I farciti di pasta
di mandorle nascono
con semplicità

La Pasticceria Giuliani produce artigianalmente
la Pasta di Mandorla, creando da pochi
ingredienti autentici capolavori.

Le materie prime utilizzate per la pasta di mandorla infatti sono la mandorla e lo zucchero. Il risultato è una deliziosa pasta che può essere gustata da chiunque perché priva di glutine.
I datteri, le noci e le prugne sono i tre gustosissimi frutti, farciti con la pasta di mandorla e con la pasta di pistacchio. E’ possibile acquistare la pasta di mandorla anche a panetti da lavorare per creare dolci e torte.

Cioccolatini

Cioccolata & Cioccolatini

Produciamo con amore
e la passione di sempre
cioccolati per
ogni tipo di palato

Cioccolata & Cioccolatini

Produciamo con amore
e la passione di sempre
cioccolati per
ogni tipo di palato

Confezioni Marmotta

Confezioni Cuore

Cioccolato purissimo
rigorosamente senza glutine,
proveniente dalla perla del Pacifico

La Cioccolateria Giuliani soddisfa ogni palato con piccoli capolavori per forma e gusto.
Dai sapori classici come il nero fondente a piccole

curiosità come gli alchechengi e cioccolatini al peperoncino, alla liquirizia o al liquore. I gustosi cioccolatini sono creati attraverso una lavorazione tradizionale, utilizzando cioccolato purissimo, senza glutine, proveniente dalla lontana Guayaquil, conosciuta come la Perla del Pacifico. La produzione totalmente artigianale è riconoscibile dalla raffinatezza e qualità degli ingredienti utilizzati, dalla irregolarità della loro forma e dall’audacia degli accostamenti scelti.

Tavolette di Cioccolata

Creme Spalmabili

Originale, di grande effetto
dalla bontà irresistibile

Montblanc

Acquista ora

Montblanc

Acquista ora
  • Registrati
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
0